В Муроме хулиган отпинал ногами полицейского

В Муроме хулиган отпинал ногами полицейскогоиз архива "Pro Город"

Молодой дебошир пытался всячески сопротивляться задержанию.

13 июня в пять часов утра в Муроме на улице Карачаровское шоссе за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения  был остановлен 21-летний местный житель. По дороге в наркологический диспансер молодой человек вел себя агрессивно, пытался повредить служебный автомобиль.

В приемном покое наркодиспансера он категорически отказался от прохождения медицинского освидетельствования, продолжал вести себя, мягко говоря, неадекватно: не реагировал на замечания, оскорблял и пытался нанести удары ногами сотрудникам полиции.

Для оказания помощи на место был направлен дополнительный наряд группы задержания. Совместными усилиями дебошир был препровожден в служебный автомобиль для доставления в дежурную часть.

По дороге к служебному автомобилю задержанный, угрожая физической расправой сотрудникам полиции, нанес  полицейскому-водителю несколько ударов ногой в область живота и ног.

Хулиган был доставлен в дежурную часть, где на него был составлен протокол за административное правонарушение. После этого его поместили в приемник.

Какого наказания заслуживает парень? Напишите в комментарии под статьей

За агрессивное поведение молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости