Наверх

Во Владимире неизвестный стреляет по детской площадке

Возрастное ограничение: 0+
Новые тревожные свидетельства волны жестокости приходят в редакцию "Pro Города".

На одной из улиц Владимира неизвестный стреляет по детской площадке. Об этом журналисту «Pro Города» сообщила горожанка Екатерина.

26 июля жители дома 21 по улице Фатьянова в районе 10 часов вечера услышали звуки стрельбы, которая велась из окна одного из соседних зданий. Неизвестный вел беспорядочную стрельбу по детской площадке.

- Было очень страшно, - рассказывает Екатерина. - Жители выбежали на балконы, а люди на улице бросились в россыпную. В одной из квартир на 3-ем этаже пулей выбило стекло, пострадал один из стоящих автомобилей.

Жители улицы оперативно вызвали полицию. Те прибыли в касках и бронежилетах, но стрельба к тому времени уже закончилась. Следом приехала машина со следователями, которые сфотографировали последствия выстрелов. Но того, кто стрелял, так и не нашли.

Жители улицы Фатьянова рассказывают, что дети находили пули и описывают их как маленькие шарики. Скорее всего, стрельба велась из пневматики.

По словам Екатерины, стреляют из окна дома на улице Фатьянова уже не впервые. В прошлый раз пули изрешетили кузов машины одного из жильцов. Но под угрозой не только имущество горожан.

А в каком районе города живете вы? Напишите в комментарии под статьей

- Насколько мне известно, в предыдущий раз пуля также задела ногу подростка, - рассказывает девушка. - Мы уже боимся отпускать детей на детскую площадку. Страшно подумать, что может случится!

 

Дом Происшествия

Комментарии 8

28 июля 2016, 18:32 это очень страшный район
если еще живы старайтесь уехать от туда !
28 июля 2016, 20:10 Горожанин
Страшнее, чем у нас нигде нет. Раньше жили люди, они все вышли, остались, в основном, одни нелюди. Из нормального района сделали гетто, постарались на славу. Там, где были зимние сады с фонтаном, швейцарской горкой и разными красивыми растениями, сделали похоронное бюро, цветы расположили через дорогу, которые срезанные. Издеваются, твари. Хотят чтоб у людей были только такие ассоциации. А на некоторые оставшиеся "интеллигентные" рожи вообще смотреть не рекомендуется, особенно детям. Это что бред, что правоохранителя не могут установить откуда стреляли? Хотя эти вообще ничего не могут, у них образование за колбасу.
28 июля 2016, 20:26 житель соседнего дома
Ни в одном дворе до поздна дети не шатаются,время десять вечера,окна у всех из-за жары открыты,многим на работу,а в этом дворе вечно писк-визг,куча машин,хотя дом для малообеспеченных.Вечно выпившая молодёжь.Вот видимо у кого-то нервы сдали
28 июля 2016, 21:10 браво,чо...
"..услышали звуки стрельбы, которая велась из окна одного из соседних зданий."
"В одной из квартир на 3-ем этаже пулей выбило стекло, пострадал один из стоящих автомобилей"
"По словам Екатерины, стреляют из окна дома на улице Фатьянова уже не впервые." (с) -
т.е. как минимум три варианта узнать, отследить и проверить.
"Но того, кто стрелял, так и не нашли." (с) - М-А-Л-А-Д-Ц-Ы!!!!
29 июля 2016, 06:51 Горожанин
Идет отстрел,а люди выбежали на балконы...больные что ли?
29 июля 2016, 09:00 Marusya
"Горячие новости" на третий день после происшествия .
29 июля 2016, 09:48 горожанину
конечно больные. еще и снимать небось начали, селфи делать. у нас же сейчас это важнее, чем собственная жизнь или спасение чужой.
29 июля 2016, 10:02 Горожанин
Вспомнился фильм"Ворошиловский стрелок"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru