Наверх

Горожанка: «В детском лагере дети как в тюрьме!»

Возрастное ограничение: 0+
Вместо здоровых и довольных детей домой из детского лагеря приехали больные и разочарованные ребята. Что произошло, рассказала мама одной из девочек, побывавших в детском спортивно-оздоровительном лагере «Олимп».

Восьмилетняя дочь Екатерины отправилась в лагерь в начале июля в 3-ю смену. Через 21 день, накануне перед приездом 29 июля, девочка позвонила матери с жалобой на рвоту.

- Дочка рассказала, что лежит на скамейке и даже не может встать, у нее просто не было сил! - рассказывает Екатерина. - Дети отравились, а родителям даже не сообщили!

Когда детей привезли на полчаса раньше положенного времени, с ними была только вожатая, которая отрицала все обвинения, утверждая, что ничего страшного не произошло и рвота была всего один раз.

Желудки болели и у других ребят. По словам воспитателя, до которого Екатерина с трудом смогла дозвониться, медработник лагеря не устанавливал причину отравления у детей.

Но это не единственная жалоба Екатерины. Как она утверждает, за детьми никто не следил, поэтому в отряде часто возникали конфликты. А оперативно дозвониться до воспитателей и администрации лагеря, чтобы получить какую-нибудь информацию о своем ребенке очень затруднительно.

- Дети сидят в лагере, как в тюрьме! - возмущается женщина. - Зато когда приезжаешь навестить ребенка, его отдают охранники на прогулку, даже не спрашивая документов! Как так можно, мало ли кто приехал?

Дозвониться до лагеря «Олимп» журналисту «Pro Города» не удалось. Но другие ребята из 3 смены, говорят о том, что случай отравления — не правда.

- В лагере проблем нет, - утверждает Александра Малышева, - Мне все понравилось и я там уже не первый год. Так что без всяких проблем можно отправлять туда своих детей!

А какие впечатления от отдыха в лагере остались у вас? Поделитесь ими в комментарии под статьей

Но Екатерина совершенно не согласна. По ее словам, дочери там совсем не понравилась, больше она туда ехать не хочет. 

Дети Жизнь в городе Отдых Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru