Наверх

В Коврове мужчина зверски зарезал жену и несовершеннолетнего сына

Возрастное ограничение: 12+
Двойное убийство подозреваемый спланировал заранее.

В Коврове произошла страшная трагедия. Местный житель подозревается в совершении двойного убийства. Жертвами стали члены его семьи, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

6 сентября в отдел полиции позвонил мужчина и признался, что совершил преступление. 52-летний ковровец сказал, что убил жену и сына. На месте происшествия оперативниками были обнаружены тела женщины и мальчика-подростка со следами ножевых ранений.

Следствием установлено, что убийство произошло на фоне ссоры. Уже несколько лет мужчина и его жена не ладили между собой, но продолжали жить вместе ради ребенка.

У пары постоянно возникали конфликты, особенно в вопросах воспитания. Подозреваемый считал, что сына нужно учить себя вести "по стойке смирно". Дошло до того, что он установил камеры видеонаблюдения в детской комнате. При этом мальчик всегда хорошо себя вел и учился на "отлично".

Мать мальчика не выдержала и подала на развод. Именно в день убийства этот брак и должен был быть окончательно расторгнут.

Однако утром, когда женщина готовила завтрак для сына, ее муж подошел к ней сзади и ударил ножкой от стула по голове. После этого он взял нож и нанес ей множество ранений.

На звуки убийства 14-летний мальчик вышел из комнаты и тоже стал жертвой нападения. После первого удара ножом он попытался скрыться у себя в комнате, но отец догнал и убил ребенка.

После содеянного ковровец сам позвонил сотрудникам полиции и во всем признался. Следователю удалось выяснить, что убийство мужчина спланировал заранее: уволился с работы, раздал долги, напоследок помог матери.

Расследование уголовного дела продолжается.

Конфликт Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru