Наверх

Продажа интимных фото в соцсетях: как девушки докатились до такой жизни

Возрастное ограничение: 0+
Журналист «Pro Города» выяснил, как администраторы групп принуждают малолетних девушек заниматься продажей своих фото и видео.

Совсем недавно «Pro Город» писал статью о том, что владимирские школьницы продают свои фото и видео интимного характера за 10-20 рублей за штуку. За прошедшие несколько дней нам удалось найти еще несколько девушек из Владимира

Одной из них 15 лет и она не продает фото, а получает удовольствие от того, что просто выкладывает их в сеть. На ее странице в социальной сети "ВКонтакте" размещены фотографии любых извращений, о которых вы даже и не могли подумать. 

Глядя на все это, мы решили разобраться, как же девушки становятся теми, кто продает свои фото и с чьей подачи это все происходит

Под видом девушки, желающей продавать фото, журналист связался с администратором тематического сообщества. Оказывается, чтобы начать торговлю, нужно лишь написать администратору группы, а дальше она объяснит, как все делается.

Юрист Михаил Свердюков заявил, что то, чем занимаются администраторы этих сообществ карается лишением свободы

- Согласно статье 242.2 УК РФ, использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов, за фото или видеосъемку несовершеннолетнего или привлечение несовершеннолетнего в участие в подобных мероприятием, совершенные лицом, достигшим 18 лет — наказываются лишением свободы на срок от 3 до 10 лет, с лишением права занимать определенную должность на 15 лет. 

Те же деяния, совершенные группой лиц, наказываются лишением свободы на срок от 8 до 15 лет. 

Многих родителей волнует вопрос — как не допустить того, чтобы их дочь начала продавать свои фото? 

Детский психолог Анна Баркалова считает, что необходимо, чтобы между ребенком и родителем было доверие

- Часто бывают случаи, когда дочь спрашивает маму о мальчиках. Та ей чаще всего отвечает, что дочери пока рано думать об этом. Естественно, девочка спросит у подруг или у более старших товарищей, которые могут наговорить глупостей. Поэтому всегда лучше все вовремя и правильно объяснять своему ребенку, а так же следить, чтобы у него было какое-то хобби. 

Согласно опросу, проведенному "ВКонтакте" в группе «Pro Город Владимир», подавляющее большинство владимирцев считает, что надо правильно воспитывать ребенка. Итоги в цифрах таковы:

1. Запретить детям пользоваться интернетом или строго контролировать доступ в сеть — 11.4% 
2. Ужесточить наказания организаторам и покупателям — 9.9% 
3. Закрывать сайты, на которых ведется такая торговля — 11.4% 
4. Правильно воспитывать детей — 55.1% 
5. Ничего не делать, повзрослеет - поймет — 12.2% 

На момент написания статьи в опросе поучаствовало более трех сотен человека.

Дети Женщины Интернет Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru