Житель Гусь-Хрустальноого выложил в Сеть интимные фото 13-летней подружки

Житель Гусь-Хрустальноого выложил в Сеть интимные фото 13-летней подружкииз социальной сети "ВКонтакте"

Между малолетней девушкой и совершеннолетним парнем вспыхнули чувства. Но как только огонек страсти погас, Ромэо решил отомстить своей возлюбленной.

21-летний житель города Гусь-Хрустального признан виновным в половом сношении с лицом, не достигшим 14-летнего возраста, а также незаконном распространении сведений о частной жизни, сообщает пресс-служба Следственного комитета 33-го региона.

Следствием и судом установлено, что в Интернете молодой человек познакомился с 13-летней школьницей и пригласил ее на свидание. При этом парень настойчиво звал девочку к себе на квартиру, а через два месяца общения, угостив спиртным, склонил к интимной связи.

Отношения с девочкой он поддерживал несколько месяц. В апреле между влюбленными возникла ссора, после которой молодой человек решил жестоко отомстить. Он выложил в Интернет для просмотра неограниченным кругом лиц фотографии девочки, мягко говоря, приватного содержания. Фотоматериалы поступили на страницы «ВКонтакте» мамы потерпевшей и одноклассников.   

Что примечательно, на следствии и в суде парень не выразил раскаяния и не признал вины в содеянном.

Приговором Гусь-Хрустального городского суда по совокупности преступлений осужденному назначено наказание в виде 4 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, судом с него взыскано 70 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда, причиненного потерпевшей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости