Печальная история одного владимирского котенка, которому оторвали лапку

Печальная история одного владимирского котенка, которому оторвали лапкус благотворительного сайта zoohelp33.ru

Журналисты «Pro Города» часто рассказывают своим читателям печальные истории о судьбе животных, которые оказались в трудной ситуации. Кто-то из них попадает в добрые руки, и их выхаживают. А кому-то везет меньше, и они погибают.

Но чаще всего владимирцы очень сострадательны. В доказательство этому появилась новая история о животном, на помощь которому пришел хороший человек.

Однажды горожанка Светлана возвращалась домой с работы мимо подвала, в котором обитают всегда обитают кошки и увидела маленького котенка.

"Обычный полосатый котик, только вот странно, кто-то кость куриную бросил, ведь нельзя же кошкам такие кости..." - так думала Света и подходила к малышу все ближе.

Многие люди так и прошли бы мимо, решив, что кто-то просто бросил кошкам куриные кости.

Котенок сидел на одном месте, безучастный, обезумевший от боли. Светлана поняла, что кость - это оторванная лапка, которая просто висела на коже.

Сдерживая душащие ее слезы и ужас, девушка решилась взять котенка, отвезти его в клинику, где провели ампутацию, затем обрабатывать рану и возвращать его к жизни.

Сейчас Боня - веселый и здоровый котик. Он приспособился жить без лапки.

Несмотря на свою жизнерадостность и на то, что животные не чувствуют своей неполноценности, Боня инвалид. И он останется у Светланы навсегда.

Вместе с Боней у Светланы 9 кошек и трое из них - инвалиды. Только человек, обладающий огромным чувством сострадания и любви к животным готов взвалить на себе такой тяжелый каждодневный труд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости