Французский мачо "развел" жительницу Владимира на деньги, обещая любовь до гроба

Французский мачо "развел" жительницу Владимира на деньги, обещая любовь до гробаиз архива "Pro Город"

Уроженка 33-го региона далеко не единственная в списке жертв донжуана. Оказывается, мужчина промышлял грабежом сердец (а затем и денег) у беззащитных женщин

Во Владимирский суд передано уголовное дело гражданина Франции Франка Анри Антуана Пиксиоли, который обвиняется в 11 случаях мошенничества.

С 2012 по 2014 год француз знакомился с жительницами Владимира, Москвы, Твери, Иваново и Вологды, заводил с ними романтические отношения и даже вел совместное хозяйство. В один момент он просил у своей пассии дать ему денег на телефон, ноутбук, машину, шубу, бытовую технику и даже на концертное оборудование. Очарованные дамы без труда расставались с наличкой. Как выяснялось, насовсем. Получив деньги, альфонс сбегал и искал новую жертву. За два года мужчина обогатился на 2,2 миллиона рублей.

«Работал» мужчина, что называется, с размахом. Подругам он представлялся, как Антонио Мачадо, Фабио Сураце, Андреа Кутуньо, Фабио Парази или Фабио Андреа Чилентано. Был судьей Министерства спорта международного спортивного арбитражного суда, тренером по йоге, композитором и артистом. С одной из женщин он даже вступил в брак.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости