Цена вопроса: сколько стоит попариться в новогоднюю ночь во Владимире

Цена вопроса: сколько стоит попариться в новогоднюю ночь во Владимиреиз архива "Pro Город"

В лучших новогодних традициях каждый Новый год положено ходить в баню. Так сколько стоит это праздничное удовольствие?

Еще издавна существовала традиция – входить в Новый год с чистым телом и головой, оставляя все плохое позади. Новогодняя баня или сауна позволит снять все невзгоды, которые накопились в уходящем году, а также очистить не только тело, но и разум.

Владимирцы тоже не упускают возможность встретить 31 декабря в жаркой баньке с веничками и хорошей компанией.

- Очень уважаю это дело! И стараюсь каждый Новый год обязательно посещать баню. Не всегда удается, так как работаю посменно, но я стараюсь. А после баньке выбежать на холод - святое дело! - делится опытом парильщик с 30-летним стажем Виталий Семенов.

Замечательно, когда есть возможность попариться в загородном доме. Но что делать тем, у кого нет ни собственной баньки, ни даже веника?

В распоряжение наших посетителей мы предоставляем уютный зал. Цена за 1 час - 1000 рублей, за 2 часа - 1800 рублей, за 3 часа - 1600 рублей. В праздники работаем по двойному тарифу, так как желающих слишком много, - рассказала "Pro Городу" администратор комплекса «Просто сауна» Елена Фишер. - На 31 декабря у нас уже давно все забронировано, так как любителей попариться в Новый год очень много. И так из года в год. Мы заранее знаем, что будет наплыв. И тщательно к этому готовимся.

Для тех, кому такой ценовой расклад кажется слишком дорогим, есть и другие варианты.

У нас 4 зала и цены фиксированные, от 700 до 1000 рублей за час. Новогодних и праздничных тарифов у нас,  - рассказала администратор сауны оздоровительного центра «Абсолют+» Вера Кучина. -Не могу сказать, что наплыв в новогодние праздники какой-то особенный. Этого нет, хотя народ безусловно ходит париться.

Совсем непривередливые могут отправиться в общественные бани. Там цены более лояльны:  от 160 до 350 рублей за час.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости