Пропавшая в новогоднюю ночь горожанка объявилась в последний день каникул

Пропавшая в новогоднюю ночь горожанка объявилась в последний день каникулС личной страницы "ВКонтакте"

Марина Тихонова нашлась в последний день новогодних праздников живой и здоровой. Подробности о том, где находилась все новогодние праздники молодая мать, не известны

Розыском Марины Тихоновой занимались многие волонтеры, в их числе знаменитый поисковый отряд «Лиза Алерт». Жители Владимира с сочувствием отнеслись к новости о пропаже молодой женщины и призывали родных верить в чудо. Многие же напротив злорадствовали и были уверены, что с ней произошло несчастье.

О месте нахождения женщины ничего не было неизвестно с семи часов вечера 31 декабря 2016 года. Она вышла из дома на улице Сущевской в направлении улицы Завадского. Предположительно, шла через частный сектор, там же рядом есть стройка и гаражи. На связь пропавшая не выходила, телефон был выключен.

Неожиданно для всех Марина объявилась живой и невредимой 8 января. Как сообщает полиция, у женщины случилась истерика из-за новостей о ее пропаже. Видимо,   она не рассчитывала, что ее отсутствие может вызвать такой общественный ажиотаж.

-  Никакого криминала в пропаже Марины Тихоновой нет и не было. Девушка погуляла и вернулась. Сейчас она находится дома с мужем и ребенком, - сообщил Андрей Тутуев,  заместитель начальника отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Владимирской области.

Напомним, что все местные СМИ освещали это событие по максимуму, чтобы была возможность отслеживать ситуацию в реальном времени. Кроме того поступали сообщения от жителей соседних городов о том, что они видели девушку.  Но данная информация в последствии не подтвердилась.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости