Двое владимирских малышей сгорели заживо в собственном доме

Двое владимирских малышей сгорели заживо в собственном домеиз архива "Pro Город"

Мама успела выскочить из дома, а дети остались в огненной западне

Следственными органами по Владимирской области проводится доследственная проверка по факту гибели в Вязниковском районе двоих малолетних детей на пожаре.

По предварительным данным, 1 марта около 8 часов утра в деревне Козловка в частном домовладении возник пожар.  На месте сейчас работают следователи и криминалисты Следственного комитета во взаимодействии с отраслевыми специалистами и органами полиции.

На данный момент установлено, что в доме проживала женщина и трое ее малолетних сыновей в возрасте 14, 4 и 3 лет.

28 февраля 2017 года к семье приехал свекор женщины помочь по хозяйству. Утром 01 марта он покормил старшего внука, проводил мальчика в школу-интернат и затопил в доме печь. Пока женщина с маленькими детьми спала в комнате, свекор решить подправить дымоход в бане, примыкающей к дому.

Около 8 часов утра 4-летний ребенок разбудил маму и закричал «дом горит». Женщина выбежала в помещение бани, оставив малолетних детей в горящем помещении.

Женщина с ожогами доставлена в местную клинику. Двое малышей погибли на пожаре от полученных сильных ожогов.

В настоящее время следователи и криминалисты СК России производят тщательный осмотр места происшествия, а также проводят иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, точной причины пожара и гибели малышей.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По полученным сведениям, женщина состоит на профилактических учетах.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости