Горадминистрация "умыла руки" в деле со строительством АЗС на Луначарке

Горадминистрация "умыла руки" в деле со строительством АЗС на ЛуначаркеИлья Морозов

Ответственность переложена на другое ведомство

Дело незаконной бензоколонки на улице Луначарского продолжает усложняться. Налицо явное несоблюдение решения суда. Жители близлежащих к АЗС домов бьют тревогу. Они боятся жить в небезопасной близости от автозаправочной станции. Страх, покинувший владимирцев шесть лет назад, вновь жив.

- Данный земельный участок принадлежит частному лицу. Городская администрация является заказчиком работ по прокладке Лыбедской магистрали. Если бы АЗС мешала прокладке, то, безусловно, мы бы занялись ей. Но магистрали она не мешает. По решению суда данную бензоколонку должны снести. Осуществлять решение суда дело судебных приставов, а не городской администрации, - сообщил Александр Карпилович, официальный представитель "Оранжевого дома".
В попытке прояснить ситуацию газета «Pro Город» связалась с начальником управления по связям с общественностью городской администрации Александром Карпиловичем.
 
В пресс-службе УФССП по Владимирской области сообщили, что исполнительное производство в отношении гражданина Русина (владельца незаконной бензоколонки) завершено. Дальнейшая судьба АЗС пока не известна.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости