Посетительницу одного из ТЦ Владимирской области обманули самым наглым образом

У женщины забрали дорогое кольцо и пообещали, что она найдет его через 3 дня

Весной этого года на парковке одного из торговых центров городе Александрова к автомобилю, за рулем которого находилась девушка, подошли 2 женщины. Они попросили мелочь, после чего завели разговор о том, что на молодую особо наведена порча. Случайные знакомые сразу же предложили свои «услуги по снятию».

Поверив, девушка по их просьбе сняла со своей руки золотое кольцо и отдала. Для убедительности одна из женщин совершила некие манипуляции с кольцом, после чего спрятала украшение под свою одежду, сообщив девушке, что та найдет кольцо через два дня.  

Отъехав от торгового центра жительница Александрова поняла, что ее обманули и сообщила о случившемся в полицию. Стоимость ювелирного изделия составила 10 000 рублей.

Полицейские проверили скупки и ломбарды города, в одном из которых обнаружили похищенное золотое кольцо. Вскоре были установлены личности и местонахождение злоумышленниц. Женщины были задержаны. 35-ти и 38-летним жительницам Александровского района предъявлено обвинение в совершении мошенничества.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости