В Коврове женщина зарубила возлюбленного топором после того, как он дважды им ее ударил

из архива "Pro Города"

В социальных сетях ходят слухи о кровавой резне, которая произошла под мостом в городе Коврове. "Pro Город" решил пролить свет на эту загадочную историю и обратился за комментариями в Следственный Комитет

- Инцидент произошел между 38-летним Евгением и 40-летней Лидией, - сообщила представитель Следственного Комитета Владимирской области Ирина Минина. - Мужчина являлся жителем Нижнего Новгорода, а женщина ранее проживала в Москве.

Данные лица вели моргинальный образ жизни и не были нигде зарегистрированы. Свое "любовное гнездышко" пара обустроила прямо на берегу Клязьмы под Ковровом.

- Оба пили, и пили сильно. В ночь с 18 на 19 августа и произошла трагедия. Евгений взял топор и нанес Лидии удар. Сначала по руке, а затем по голове. Что вызвало его гнев - непонятно.

Как оказалось, удары были несмертельными. И женщина, затаив гнев, отправилась спать.

- Проснувшись, Лидия взяла топор и решила отомстить своему сожителю. Топором она ударила Евгения по голове. Удар оказался смертельным.

Как отмечает Ирина Минина, несмотря на большое количество слухов и догадок, никаких отрубленных конечностей не было и нет. У Евгения рубленная рана головы.

На данный момент Лидия находится под охраной в одной из поликлиник Коврова. По данному факту возбуждено уголовное дело.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости