Чем владимирцам запомнилось лето 2017?

Чем владимирцам запомнилось лето 2017?фото из архива "Pro Города"

Новости, которые взбудоражили жителей города и области

Уходящее лето было омрачено не только дождями, но и рядом ужасающих событий. Давайте вспомним новости лета 2017, которые вызвали наибольший общественный резонанс во Владимире и области.

Июнь 2017

1. В Александровском роддоме за неделю у двух женщин погибли новорожденные

Начало лета было омрачено ужасной трагедией: в одном из областных роддомов за неделю двое младенцев скончалось во время родов. В обоих случаях ничего не предвещало беды: у рожениц беременность протекала хорошо и дети должны были родиться здоровыми. Женщины винят в этом акушеров роддома, которые поздно привезли их в родовую.

Подробнее: http://progorod33.ru/news/34994

2. Сергей Плаксин написал заявление в полицию на Светлану Орлову

Самый знаменитый вдовец Владимира и борец за справедливость, возмущен высказываниями Светланы Орловой о его погибшей супруге. Губернатор несколько раз заявляла на публичных мероприятиях, что причиной гибели Анны Бобриковой стали ее генетические заболевания. Сергей считает, что тем самым Светлана Юрьевна "прикрывает" открытый ею перинатальный центр. Он написал заявление в полицию, обвиняя губернатора в клевете.

Подробнее: http://progorod33.ru/news/35294

3. Во Владимирской области в подвале больницы нашли труп, пролежавший 3 месяца

А эту историю можно назвать, пожалуй, самой загадочной за все уходящее лето. В подвале одной из больниц Киржача был найден труп мужчины, который считался без вести пропавшим. За три месяца до этого он был доставлен в медцчреждение с жалобами на плохое самочувствие, но вскоре ушел сам. После этого никто из сотрудников больницы и знакомых его не видел. А правоохранители, которые занимались этой историей, уволились сразу после трагедии по неизвестным причинам.

Подробнее: http://progorod33.ru/news/35115

Июль 2017

1. Из-за безобидной прививки владимирский мальчик стал инвалидом на всю жизнь

Трагическая история многолетней давности заставила дрогнуть сердца тысяч владимирцев. Когда Ване Малышеву не было трех лет, ему сделали плановую прививку в детской поликлинике, не удосужившись предварительно взять анализы. Через несколько дней у мальчика начались приступы эпилепсии. Как выяснилось, у Вани была врожденная непереносимость определенных препаратов. Дегенеративные процессы были необратимыми, и мальчик чудом дожил до 11 лет, потеряв при этом зрение и способность к восприятию окружающего мира. Сейчас его состояние ухудшилось,  и спасти его может только дорогостоящая операция.

Подробнее: http://progorod33.ru/news/36015

2. Потерявшегося во Владимирской области грибника нашли мертвым

62-летний Владимир Диденко уехал на велосипеде за грибами. Спустя три дня родственники обратились в полицию с заявлением об исчезновении мужчины. Через неделю грибника нашли мертвым на расстоянии 15 километров от дома.

Подробнее: http://progorod33.ru/news/35957

Август 2017

1. В День ВДВ 81-летняя старушка зарезала сына-вдвшника

История убийства, в котором владимирцы больше жалели преступника, чем потерпевшего. 57-летний мужчина жил на средства своей 81-летней матери, регулярно избивал ее и злоупотреблял спиртным. В день ВДВ он в очередной раз напился, стал оскорблять женщину и дебоширить. Женщина не выдержала и нанесла ему два смертельных ножевых удара кухонным ножом.

Подробнее: http://progorod33.ru/news/36125

2. В сети появилось шокирующее видео, на котором охранник "вышвыривает" клиента из владимирского клуба

В одной из владимирских групп в социальной сети появилось видео, на котором охранник одного из владимирских ночных клубов вышвыривает клиента на улицу. Как стало известно "Pro Городу", парень, который пострадал от рук охранника, напился и неадекватно себя вел.

Подробнее: http://progorod33.ru/news/36302

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости