Наверх

Владимирская ассоциация пенсионеров не пустила пожилых людей на концерт

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Впечатление о празднике было испорчено

В редакцию “Pro Города” обратилась пенсионерка Зоя Нарзуллаева. Женщина очень недовольна новым руководством Ассоциации пенсионеров, в частности отношением к своим подопечным

- Каждый год мы отмечаем День пожилого человека  самостоятельно. А в этом году 19 октября нас присоединили к открытию 59-ого театрального сезона ДК Молодежи, - рассказывает пенсионер Зоя Нарзуллова.

Женщина поясняет, что за неделю до праздника всем руководителям групп позвонил зампредседателя и сказала, чтобы мы пригласили членов наших групп на концерт.

- Пришло много народа, но в зал на концерт они не попали. В темном уголке выдали подарки, сунули на каждую группу всего по 2 билета, - возмущается Зоя Нарзуллова. - А остальных, кто пришел, попросту выпихнули на улицу. Люди были возмущены и сильно расстроились.

Пенсионерка говорит, что в первый раз такая неорганизованность произошла. Так нельзя обходиться с пожилыми людьми.

В Ассоциации пенсионеров пояснили, что возможно произошла путаница и   количество билетов было оговорено заранее, а руководители групп пригласили больше людей. чем оговаривалось. В любом случае организаторы приносят извинения Зое Гавриловне!

Конфликт

Комментарии 3

04 ноября, 08:36 Горожанин
На кой черт ей эти извинения! Люди пришли на ПРАЗДНИК, соответствующе оделись, настроение отличное и тут... идите, пенсионеры по домам! Это молодежь (не вся,конечно) привыкла в кино и на концерты ходить чуть ли не в домашней или уличной одежде. А для стариков, сидящих дома, да у подъездов, да с внуками это действительно праздник. И так безответственно подойти организаторам.Стыдно!
08 ноября, 18:10 доктор Ионыч.
Старость не радость! Еще одно доказательство!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru