Наверх

Житель Радужного открыл стрельбу со своего балкона после того, как жена подала на развод

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Мужчина, обвиняемый в совершении нескольких преступлений, заключен под стражу

Следственными органами расследуется уголовное дело в отношении 57-летнего жителя города Радужный, обвиняемого в хулиганстве с применением оружия, а также применении насилия в отношении представителя власти и угрозах убийством.

По версии следствия, в начале октября 2017 года мужчина в неадекватном состоянии, угрожая ножом, высказал угрозу убийством супруге. После этого потерпевшая обратилась в правоохранительные органы и одновременно подала документы на расторжение брака. Эта новость произвела неизгладимое впечатление на мужчину, после чего он начал вести себя неадекватно.

Утром 5 ноября в состоянии алкогольного опьянения он вышел на балкон своей квартиры и произвел неоднократные выстрелы из пневматического газобаллонного пистолета в сторону людей и припаркованных автомобилей.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сотрудники Следственного комитета, полиции при поддержке Росгвардии приняли меры к пресечению противоправного поведения мужчины.

В ходе проведения операции мужчина высказывал неоднократные угрозы применения насилия и подрыва с применением гранат в адрес полицейских и командира отряда СОБРа, а также произвел несколько выстрелов из пистолета, заряженного металлическими шариками, в сотрудников полиции.  

Обвиняемый – военный пенсионер  от дачи показаний отказался.

По ходатайству следователя СК России судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В качестве одного из доводов необходимости изоляции мужчины от общества следствие обосновало тем, что он представляет реальную опасность для окружающих. Обвиняемому уже назначена судебная психиатрическая экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается.

Криминал Мужчины

Комментарии 7

08 ноября 2017, 13:56 Ржакатель
Уха-ха-ха! Открыл стрильбу из своего пистона! Вот это да! лашара!
08 ноября 2017, 14:44 Горожанин
старое быдло, которому еще нехилую пенсию и льготы за наш счет предоставляют. лишить всех привилегий урода!
08 ноября 2017, 14:47 робот
Да это он салют устроил в честь развода.
08 ноября 2017, 18:03 доктор Ионыч.
От радости сорвало крышу ! Женщины,не давайте повода для радости мужчинам,чревато!
08 ноября 2017, 23:11 Горожанин
Кавказцам можно же стрелять хоть в центре Москвы на радостях - это у них такая национальная традиция. А тут у мужика радость - развод, а у военных есть такая традиция - стрелять на радостях. Вы что, против народных традиций?
08 ноября 2017, 23:47 Елена
Я прочитала сейчас эту статью и была просто в шоке. Я сама с Радужного,а живу в Москве. И не по на слышке знаю что город у нас закрытый тихий и спокойный и люди вроде все такие адекватные ведь это военный городок!Честно я в шоке!Спасибо Андрею Маринину что он первый оказался на месте.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru