Наверх

Жителей Юрьев-Польского подкармливали пирожками с начинкой из мух

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Сдобу готовили в помещении с полной антисанитарией

Предпринимательница из Юрьев-Польского устроила в нежилом помещении производство пирожков. Все бы ничего, но выяснилось, что сотрудники пекарни работали без санитарных книжек, без головных уборов и в грязной одежде. Кроме того, инвентарь не имеел маркировки, а в моечной нет инструкции по правилам применения моющих средств.

Но и это еще не все: в цехе, где пекли пирожки, обнаружилось огромное скопление мух. А вот на мясной фарш документов тоже не оказалось.

Кроме того выяснилось, что одна из сотрудниц состоит на бирже труда как безработная и получает пособие в 8 тысяч рублей. Теперь на нее возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". На владелицу пекарни составлен протокол за нарушение санитарных правил.

Еда

Комментарии 8

09 ноября, 16:32 Юрьевпольчанка.
А в каком месте пирожки продавала?Что то стало страшно за всю выпечку ,,покупать..
09 ноября, 22:35 Горожанин
А.П.Чехов "Моя жизнь":...."Из озорства он раздевался донага и бегал по полю голый. Ел мух и говорил, что они кисленькие".
Мухи кисленькие!
10 ноября, 07:46 Пекарь
Горожанин
А.П.Чехов "Моя жизнь":...."Из озорства он раздевался донага и бегал по полю голый. Ел мух и говорил, что они кисленькие".
Мухи кисленькие!
Мне очень импонирует Ваше внимание к А.П.Чехову. даже Кончаловский ( к которому я отношусь неоднозначно) пришёл к творчеству Антона Павловича. Попробуйте начать с его дневников и писем. Успехов! А что касаемо мух - так испробуйте, кто ж мешает? Только ведь засмеют, да Вы и не говорите никому...))) С уважением и прочая, прочая
10 ноября, 14:59 ой
ну здрасте вам!! сколько лет, сколько зим.
как ваше ничего?
10 ноября, 20:16 Твоя
Извини что не сразу отвечаю." сколько лет зимой не виделись". Очень тебе рада!жизнь- жестянка.Помнишь я на " лабутенах" нае&нулась-аукнулось, хожу с тросточкой.сама себе противна! Секасом не занимаюсь,говорят для меня только предсмертные поцелуи.( дураки какие- то) ))). Вспоминаю тебя с теплотой, во многом соглашаюсь,так держать,хорошая у тебя позиция.А помнишь Люшка нам рассказывала как ей в Анапе делали массаж, до сих пор ржу. А помнишь Кота которому зелёной и солидолом что- то мазали. Вспомню и ржачка ))). Планшетка разрядилась,заканчиваются писать. Целоваю и удачи!
11 ноября, 13:23 горожанка
кто таков?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru