Наверх

Горожанин: "Хотели приготовить салат, а тут..."

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
«Дядя Ваня» оказался с червячком

Нередко в сетевых магазинах можно наткнуться на «просрочку». Но что делать если продукция находится в закрытой банке и на вид состояние продукта оценить не возможно? Остается только довериться дате на упаковке. Но и она иногда подводит...

Неприятный инцидент произошел с горожанином в магазине "Атак" на Верхней Дуброва

- Купили банку горошка, хотели с семьей приготовить салат, - рассказывает Геннадий. - Открыв ее, увидели непонятный предмет. При дальнейшем рассмотрении оказалось, что существо похоже на червяка.

Читайте также:

Геннадий сообщил, что поедет в магазин и потребует возмещение ущерба.

А «Pro Город» в очередной раз напоминает, что по любым претензиям, связанных с качеством продукции, можно обратиться в Роспотребндзор лично или заполнить форму на сайте службы Роспотребнадзора.   

Еда

Комментарии 4

31 октября 2017, 18:15 Вот так
Не ходите в магазины на Дуброве!
Вапще там не ходите!
31 октября 2017, 18:53 Горожанин
Ничё вы не понимаете! Салат с мясом - самое то!!!
01 ноября 2017, 08:19 Горожанин
Ну начнем с того, что этот горошек не в магазине закатывали, претензии к производителю. Во-вторых, ну не пойдут на конфликт, вернут вам эти 50 или меньше рублей за банку. Следующий раз скидку на один из товаров не сделают -- отобьют и не раз полтинник. Вы же на дорогу туда-сюда сороковник потратите, а если на машине, то и бензина 0,5 л. Оно надо? Ну попалась гусеница, а то вы свежий горох с грядки с "мясом" не ели. Не живая, не палец человеческий, не крысиный коготь... Всё проходит термообработку и автоклавирование, выкинули червячка и делайте свою оливьешку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru