Наверх

Жительница Владимира, вскрыв банку с горошком, испытала настоящий шок

Возрастное ограничение: 0+
Чего только не находили владимирцы в еде, но, в основном, все же мясо: например, тараканов всех видов.

А вот горожанке Екатерине Китаевой «посчастливилось». В банке зеленого горошка она нашла целую ящерицу. Правда, находка ее не обрадовала.

- Купила во владимирском магазине зеленый горошек торговой марки "Фрау Марта". Решила приготовить салат "Оливье". Открыв банку, продегустировав ложку горошка, содержимое вывалила в миску. И, о ужас! Из миски на меня "смотрели" две половинки маленьких ящериц! Аппетит весь куда подевался. Шок и первая мысль - откуда и что со мной будет, не давали мне покоя минимум часа два.

Екатерина не в первый раз покупает горошек данной торговой марки.

- У них вкусный горошек и никогда никаких претензий не было. Поэтому у меня было такое удивление. Пришлось выпить активированный уголь и таблетку от диареи.

Несмотря на то, что все обошлось, Екатерина настроена решительно и собирается обратиться в Роспотребнадзор.

- В первый раз попадаю в такую ситуацию и не знаю, с чего начать, но оставлять безнаказанным это нельзя, ведь такой салат мог съесть ребенок, - считает Екатерина.

Очевидно, что пресмыкающееся попало в банку вместе с горошком до консервации, поэтому горожанка советует прежде, чем что-то пробовать из банки, сначала высыпать и проверить ее содержимое.

А что вы интересного находили в консервах? Напишите в комментарии под статьей

А «Pro Город» в очередной раз напоминает, что по любым претензиям, связанных с качеством продукции, можно обратиться в Роспотребндзор лично или заполнить форму на сайте службы Роспотребнадзора.   

Еда Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru