Наверх

Задержан мужчина, расстрелявший гостей своей приятельницы в Александрове

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина скрывался от правосудия более 3 лет

20 октября 2014 года в частном доме деревни Зеленцино Александровского района обнаружили тело 30-летнего местного жителя, смерть еоторого наступила от огнестрельного ранения. Спустя 3 года был задержан предпологаемый убийца - житель Александрова Олега Баранова.

По версии следствия, ночью 20 октября 2014 года Баранов приехал в деревню Зеленцино по звонку знакомой, которая попросила «попугать» ее гостей, с которыми она распивала спиртное и посчитала, что парни преступают порог дозволенного.

Войдя в дом в маске, не разбираясь в ситуации, обвиняемый произвел в потерпевшего выстрелы из травматического пистолета и с места преступления скрылся. После содеянного он некоторое время находился в Москве, где разыскал знакомых коммерсантов  за комиссионное вознаграждение взялся провести таможенное оформление  и доставить для фирмы из Финляндии автомобиль «Кадиллак Эскаладе» стоимостью 9 миллионов рублей. Действуя через знакомого, Баранов завладел дорогостоящим автомобилем, который перегнал во Владивосток с целью продажи.

В настоящее время следователем СК России проводится комплекс действий, направленных на закрепление добытых доказательств. Расследование продолжается.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru