Наверх

Владимирцы рассказали о самых неудачных подарках, полученных на 14 февраля

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Если вы еще не купили презент для любимого человека — рекомендуем почитать о том, что дарить точно не стоит

Сегодня влюбленные отмечают День Святого Валентина. Хотя отношение к празднику в нашей стране не однозначное, многие жители города все равно дарят любимым подарки в этот день. И, как показывает практика, не всегда удачные. Корреспондент «Pro Города» разузнал у владимирцев, какие самые бесполезные или не приятные презенты им доводилось получать.

Некоторые молодые люди считают, что девушка будет без ума от огромного плюшевого мишки. Но на деле это не совсем так. По мнению большинства опрошенных этот подарок — один из самых бесполезных.

- Мне кажется, самый ужасный подарок — это медведь на полкомнаты, - рассказывает Дарья Г. - Во-первых, это не функциональное забивание жилплощади, а во вторых - жуткий пылесборник. Мне, правда, такое не дарили, но все же.

- А мне вот дарили, - вспоминает Элина К. - Теперь сидит этот медведь в деревне под деревцем. Я его когда получила, не знала, как с ним в дом зайти. На нем еще шары были. Я не представляю, как это в машине уместилось.

Иногда девушку может разочаровать и вполне практичный подарок.

- Муж, когда еще только встречались, подарил мне термос, - рассказывает Елена К.- У меня аж дар речи пропал! Думала, обидеться что ли. А он мне: «Мы с тобой на лыжах собирались, теперь ты сможешь чай с собой взять». Вот с одной стороны хотелось романтики, а с другой, он ведь практичный и заботливый! В общем, вышла за него, хотя с подарками он по прежнему не угадывает.

- Мне стыдно рассказывать об этом, но все же, - отвечает на вопрос корреспондента Ксения М. - Мне мой молодой человек в прошлом году подарил...Как бы мягче то сказать? Интимный массажер. Говорит, я же не всегда могу быть рядом, пусть он тебя радует. Меня уже сам выбор его смутил, а когда я узнала цену — ругалась очень громко. За «чудо техники» он отдал 4000 рублей! Коль, если ты это читаешь, пожалуйста, можно в этот раз деньгами?

Однако хуже плохого подарка для женщины может быть только отсутствие подарка. Или же жестокая шутка.

- Мне однажды подарили ничего в коробке, - пишет Мария Б. - Точнее как ничего, маленькую валентинку в куче коробок: большая коробка, в ней - средняя, потом поменьше, потом еще меньше. Неужели нельзя было подарить открытку без таких приколов?

Не в восторге от подарков бывает и сильная половина человечества. Мужчины признались, что есть вещи, которые способны переплюнуть даже носки на 23 февраля.

- Моя любимая решила порадовать меня романтическим ужином, - рассказывает Алексей С. - Все бы ничего, но самой ей готовить не хотелось и она заказала роллы. А я ненавижу роллы, терпеть их не могу. Женщины, если ваш парень не веган — дайте мужику мясо, он только спасибо скажет!

- С супругой как-то заранее договорились, кто и что дарит, - вспоминает Дмитрий К. - Попросил купить мне фрезы. Самые обыкновенные фрезы, даже показал, как они выглядят. Купила. Вот только не для металла, а для дерева. Лежат до сих пор без дела.

- Жена подарила мне трусы с сердечками и заставляет их носить, - жалуется Андрей Д. - До сих пор боюсь, что забуду про них и приду так в качалку - ребята не так поймут.

Так что же дарить? По мнению девушек, самый беспроигрышный вариант — сходить в кино, на каток, в ресторан и купить небольшой букет или коробку конфет. А по мнению мужчин, встретить их дома в красивом белье и досыта накормить. Выбирайте правильные подарки, всех с праздником!

Женщины Мужчины Подарки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru