Наверх

Во Владимире неизвестный толкнул девушку под автобус и ударил по лицу

Возрастное ограничение: 16+
Иллюстративное фото из открытых источников
Свидетелей произошедшего ищут через соцсети

21 февраля около трех часов дня неизвестный парень напал на девушку на остановке «Владимирский химический завод» со стороны «Сбербанка». Об этом подруга пострадавшей написала во "ВКонтакте".

- Нападающему на вид лет 19-23, худощавый, в черной куртке, после нападения быстро скрылся с места преступления, - пишет Аделина Е. - Если кто-то видел это - напишите мне, буду очень признательна.

В комментариях автор поста пояснила, что неизвестный толкнул девушку под автобус, а когда она зацепилась за него - нанес удар по лицу и убежал. Серьезных травм пострадавшая при этом не получила, а на остановке в тот момент были люди.

В пресс-службе УМВД по Владимирской области «Pro Городу» сообщили, что заявления по данному факту в полицию пока не поступало.

- Мы проверяли эту информацию, на данный момент в полицию пострадавшая еще обращалась, - пояснил заместитель начальника пресс-службы УМВД Дмитрий Краснов.

Напомним, похожий случай произошел в июле 2017 года в общежитии на Тракторной. Тогда на девушку 1993 года рождения налетел неизвестный мужчина. Он ударил ее в затылок, а затем взял за шиворот и кулаком бил по лицу уже лежащую. Кем был нападавший девушка не знала, особых примет не запомнила.

Еще страшнее инцидент произошел уже в январе этого года. На ученицу спортшколы напал 54-летний извращенец. Он попытался изнасиловать девочку, но та оказалась в состоянии дать ему отпор. Преступника удалось задержать по горячим следам.

Несмотря на то, что, по статистике, чаще всего нападают именно для детей и женщин, достается и мужчинам. Из недавних инцидентов — ограбление жителя Владимира от 12 февраля. Как сообщает пресс-служба УМВД региона, двое мужчин 29 и 32 лет угрожая ножом вынудили прохожего отдать им куртку, кроссовки, цепочку, наушники, часы и мобильный телефон. Размер ущерба составил 15 тысяч рублей. Подозреваемых удалось оперативно задержать. В содеяном они признались, часть вещей пострадавшему уже вернули.

Правоохранители напомнили, что, если на вас напали, будет не лишним узнать имена и контакты свидетелей происшествия. Это ускорит работу по поиску и поимке хулигана. Могут помочь в этом деле также фото- и видеоматериалы и записи с уличных камер видеонаблюдения.

Женщины Криминал Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru