Наверх

Во Владимире начинают массово скупать оптовые партии цветов к 8 марта

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Цветочные магазины города принимают заказы на букеты уже сейчас

8 марта одним из самых приятных и желанных подарков для большинства женщин и девушек традиционно являются цветы. Кто-то предпочитает пышные яркие букеты, а для кого-то достаточно и нескольких милых цветочков в дополнение к основному подарку.

Как сообщают владимирские флористы, самые распространенные цветы, которые мужчины выбирают для своих дам, это розы и тюльпаны. Как правило, это своеобразный "классический" вариант, который нравится очень многим женщинам

Сотрудники одного из самых крупнейших владимирских цветочных магазинов - садового центра "Тепличный", рассказали "Pro Городу" о том, что сильная половина Владимира уже начала готовиться к празднику. 

- У нас уже делают заказы как компании, так и частные лица. В основном, мы делаем только большие букеты цветов, от 50 до 100 штук в каждом. Чаще всего берут розы и тюльпаны, это самый распространенный выбор. Сейчас розы у нас стоят от 85 до 130 рублей, в зависимости от высоты. А все тюльпаны по 50 рублей, - рассказала управляющая ПТК садового центра "Тепличный" Ольга Александровна. 

Стоит отметить, что первоначально международный женский день был связан с идеей о борьбе за женские права и независимость. Однако со временем эта идея праздника размылась и постепенно в России 8 марта превратился просто в "женский день". 

А какие цветы ваши самые любимые? Делитесь в комментариях! 

Подарки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru