Наверх

В Киржаче водитель-экспедитор убил приятеля двумя ударами в челюсть

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Потерпевший скончался через несколько дней

Киржачским районным судом вынесен приговор в отношении жителя города Москвы. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Установлено, что 46- летний мужчина ранее отбывал наказание в тюрьме. Однако во время "отсидки"  познакомился в переписке с женщиной, проживающей в Киржачском районе, к которой приехал после освобождения в 2016 году. Тут мужчина начал работать водителем-экспедитором, занялся строительством дома, привлек в качестве помощников по хозяйству на приусадебном участке местных жителей.

14 августа 2017 года, находясь в гостях у своих новых знакомых в ходе очередного распития спиртных напитков, подсудимый спровоцировал конфликт с приятелем. В ходе ссоры злоумышленник нанес потерпевшему не менее 2 ударов кулаком в область нижней челюсти.

Мужчина получил телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, повлекшие тяжкий вред здоровью, и в последующем приведшие в летальному исходу. Смерть наступила через два дня от отека и дислокации головного мозга с развитием вторичных кровоизлияний в стволе головного мозга.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения, суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru