Наверх

В Гусь-Хрустального задержали вора, который перед ограблением стучался в окно

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Задержали вора, который перед ограблением стучался в окно

34-летний житель Гусь-Хрустального всегда стучался перед тем, как войти в чужой дом. Даже если планировал этот самый дом ограбить.

В ноябре прошлого года у злоумышленника возник умысел на совершение кражи. Проходя по улице Островского районного центра, он обратил внимание на один из частных домов. Постучав в окно и убедившись, что дома никого нет, мужчина, разбив окно, проник в дом, откуда совершил кражу иконы. После чего с похищенным скрылся.

Продолжая свою противоправную деятельность, обвиняемый совершил еще одну кражу. Взломав с помощью лома входную дверь, мужчина проник в дом местного жителя, откуда похитил сварочный аппарат. Также полицейские установили причастность фигуранта к краже денежных средств из квартиры дома на улице Речной.

Ранее судимый за аналогичные преступления 34-летний гусевчанин был задержан сотрудниками уголовного розыска на территории города Гусь-Хрустальный. Похищенное имущество мужчина успел реализовать.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru