Наверх

Во Владимире школьница шантажировала 13-летнюю девочку интимными фото

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Чтобы фото не попало в сеть девочка должна была заплатить 10 000 рублей

На прошлой неделе в соцсети попали  фотографий приватного содержания с участием 13-летней школьницы. Выложила их туда другая несовершеннолетняя девушка, которая предварительно шантажировала школьницу и пыталась развести на деньги.

16 мартав Следственный комитет обратился мужчина, сообщив о нарушении прав дочери: в социальной сети «ВКонтакте» появились интимные фото девочки.

По предварительным данным, 14 марта 13-летняя школьница, получающая образование на домашнем обучении в связи с имеющейся инвалидностью по зрению, по собственной инициативе отправила своему 16-летнему приятелю фотографии приватного содержания. Переписку и фото увидела знакомая парня, имевшая доступ к его странице «ВКонтакте».

Несовершеннолетняя от имени парня стала переписываться со школьницей и требовать перечислить 10 тысяч рублей за нераспространение фотографий для обозрения неопределенным кругом пользователей. Не дождавшись «оплаты» предложения, несовершеннолетняя выложила фото в соцсети.

Следователем СК России изъяты технические средства всех участников инцидента, по которым проводится криминалистическая экспертиза.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Жестокие дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru