Наверх

В пятницу "тринадцатого" по Владимиру прогулялись Фредди и Джейсон

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Известнейшие кинозлодеи вновь сошлись в схватке

Сегодня в честь пятницы 13-ого во Владимире устроили необычный перфоманс. Владимирец Азамат решил по-особенному отметить "кровавую" дату и перевоплотился в самого чудовищного кино-злодея.

В помощники он позвал своего заклятого друга...

 - Я занимаюсь коллекционированием костюмов из фильмов ужасов, это мое хобби, отсюда и пошла эта идея, - сообщает Азамат "Джейсон". - Мы не первый раз пытаемся организовать подобное шествие. В прошлый раз не очень хорошо все удалось: остановил сотрудник ДПС, потребовал документы. Я говорю, на каком основании документы вам должны показывать?

После этого сотрудник ГИБДД сразу вызвал наряд ППС, а они вызвали спецназ, который скрутил известных злодеев и отвез в отделение полиции. 

 - Обзывали наркоманами и психопатами, потом майор какой-то в кабинет завел, пару вопросов задал и отпустил. Нарушений никаких не предъявляли, так и не обьяснили причину задержания, - продолжает Азамат "Джейсон". - Цели у нас никакой особой нет... Так, людей развлечь, развеселить, пофотографироваться с ними. В Москве такого как во Владимире нет, там всем все равно в каком виде ты гуляешь по улицам. А здесь на нас самые разнообразные эмоции льются. И это здорово.

После нескольких схваток в центре города герои отправились в Центральный парк, чтобы прокатиться на колесе обозрения.

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru