Наверх

Гусевскую "Сицилию" закрыли из-за грязных рук поваров и официантов

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Роспотребнадзор закрыл заведение общепита в Гусь-Хрустальном из-за целого ряда нарушений

Гусевское кафе «Сицилия» проштрафилось по полной. Во время проведения проверки были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения:

  • в производственном цехе, где находится моечная, отсутствуют сливные трапы с уклоном пола к ним;
  • не созданы необходимые условия для соблюдения правил личной гигиены персонала;
  • площадь помещения организации не позволяет установить оборудование в целях соблюдения последовательности (поточности) технологических процессов, что создает перекрестность потоков сырья и готовой продукции;
  • организация общественного питания, работающая на сырье, обеспечена недостаточным набором производственных помещений (в одном помещении располагаются моечная, производственный цех, складские помещения) и т.д.

В связи с выявленными нарушениями в отношении владельца заведения было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и материалы проверки направлены в суд на рассмотрение по подведомственности.

Судьей Гусь-Хрустального городского суда Владимирской области было вынесено постановление о назначении административного наказания, в виде административного приостановления деятельности ресторана на срок 30 (тридцать) суток.

Читайте также: Во Владимирской области из-за страшной антисанитарии закрыли придорожное кафе

Еда

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru