Наверх

Директор коррекционной школы в Вязниках попалась на воровстве

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Женщина проводила несуществующие закупки

Директор вязниковской коррекционной школы-интернатаобвиняется в присвоении чужого имущества с использованием своего служебного положения.

Являясь директором данного учебного учреждения, женщина похитила деньги в сумме более 21 000 рублей. Для этого она изготовила и предоставила в бухгалтерию фиктивные товарные чеки на якобы приобретенный для нужд интерната мягкий инвентарь. Полученные деньги были потрачены ею на личные нужды.

Согластно угловному кодексу, женщине грозит наказание в виде штрафа в размере от 100 до 500 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Читайте также: Владимирские школы, которые дурно прославились

Деньги Мошенники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru