Наверх

Житель Гороховца просил смягчить срок за изнасилование 8-летней дочери и ее подруги

Возрастное ограничение: 18+
из открытых источников
Адвокат подсудимого настаивал, что его подзащитному дали слишком много

Житель Гороховца которому суд назначил наказание в виде 12,5 лет лишения свободы за сексуальное преступление против двух несовершеннолетних, попросил обжаловать приговор.

В один из дней в марте-апреле 2017 года мужчина у себя дома совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей восьмилетней дочери, снимая происходящее на камеру мобильного телефона. Кроме того, 23 апреля 2017 года в городском парке он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении восьмилетней подруги своей дочери.

Защитник осужденного обратился во Владимирский областной суд с апелляционной жалобой. В ней он оспаривал наличие в действиях своего подзащитного состава преступления по эпизоду использования несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов, а также просил назначить мужчине наказание ниже низшего предела, предусмотренного санкцией статьи, в связи с его положительными характеристиками и наличием по делу смягчающих наказание обстоятельств.

Однако апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Владимирского областного суда приговор признан законным и обоснованным, а жалобы осужденного и защитника оставлены без удовлетворения.

Читайте также: Во Владимире дед изнасиловал внучку, пока бабушка спала в соседней комнате

Дети Криминал Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru