Наверх

Антимонополисты отменили платную парковку на Георгиевской

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
После ЧМ-2018 парковка должна была приобрести прежний вид, но сейчас споры вокруг территории не утихают

Управление Федеральной антимонопольной службы во Владимирской области приостановило торги по передаче в аренду открытой парковки в районе улиц Спасской и Георгиевской.

Ранее в УФАС поступила жалоба ООО "Фирма "МГА" на действия организатора торгов - МБУК "Центральный парк культуры и отдыха города Владимира" при проведении торгов на аренду стоянки открытого типа.

Руководство фирмы жаловалось на сроки проведения конкурса, на объединение двух участков муниципальной собственности в один лот аукциона, и на отсутствие информации об условиях заключения более раннего договора аренды с коммерческой структурой, о которой не удалось получить какую-либо информацию.

 - Рассмотрев жалобу в рамках статьи 18.1 Закона о защите конкуренции и по существу, Комиссия Владимирского УФАС России приняла решение признать жалобу ООО "Фирма "М.Г.А." обоснованной, выдать предписание об аннулировании торгов. - говорится в пресс-релизе Владимирского УФАС.

Территория является собственностью муниципального образования город Владимир и закреплена за Центральным парком на праве оперативного управления.

Ранее "Pro Город" писал, что ради ЧМ по футболу закроют парковку на улице Георгиевской

Авторынок Дороги Парковки

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru