Наверх

Житель Коврова устроил дома нелегальную теплицу

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Ковровский наркобарон нарастил дома два килограмма конопли

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России "Ковровский" задержали 31-летнего жителя Коврова, подозреваемого в изготовлении наркотиков.

Во время досмотря у мужчины обнаружили марихуану массой в почти полграмма, а в ходе осмотра его жилища наткнулись на кусты растения "конопля" общим весом более двух килограмм, а также партию марихуаны массой 242,5 грамм. Мужчина выращивал наркосодержащие растения способом "гидрапоники", для чего у него имелось специальное оборудование в виде ящика с пультом для поддержания необходимого температурного режима и термометры.

Мужчина заявил, что выращивал марихуану в целях личного потребления. Эту версию проверяют оперативники, путем проверки направленной на установление фактов возможной продажи подозреваемым наркотиков.

В настоящее время в отношении 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные хранение, изготовление наркотических средств), а сам ковровский Пабло Эскобар находится под подпиской о невыезде.

Криминал Производство Растения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru