Наверх

Светлана Орлова признана худшим губернатором России

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба администрации Владимирской области
Об этом заявили в партии ЛДПР после анализа деятельности управленцев регионами

Аналитический центр партии ЛДПР опубликовал итоги 2018 года в номинации "Худший губернатор". На первом месте в списке оказалась Светлана Орлова.

Как заявили представители партии - составляя рейтинг, аналитики исходили не только из экономических показателей. Также важным параметром оценки было общественное мнение.

 - Выборы во Владимирской области показали: 80% жителей региона просто ненавидят, презирают бывшую губернаторшу, - говорится в сообщении пресс-службы ЛДПР. - О порочности её натуры свидетельствует и последний подлый поступок - перед уходом она подписала закон, ограничивающий права нового губернатора. Мы будем требовать, чтобы федеральная Счётная палата и Счётная палата Владимирской области провели глубокую тщательную проверку и составили полную картину того огромного ущерба, который понес регион в результате деятельности команды Орловой. Надеемся, что бывшая губернаторша заслуженно предстанет перед судом.

На втором месте в списке оказался губернатор Липецкой области Олег Королев, на третьем - недавно покинувший пост главы Хакасии Виктор Зимин.

Представители партии надеются, что в 2019-ом году будет меньше таких "управленцев" как Орлова, Королев и Зимин, поскольку им не место в губернаторском корпусе России.

Женщины Назначения Необычное Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru