Наверх

Во Владимире по дороге в школу дети могут провалиться в люк

Возрастное ограничение: 0+
Андрей М.
На огромную дыру полгода никто не обращал внимания

В редакцию «Pro Города» поступило тревожное письмо от одного из бдительных жителей города. Речь в заметке шла о разгильдяйстве работников, занимающихся благоустройством Владимира. К заметке мужчина прикрепил фотографии огромной дыры рядом с канализационным люком возле 15-й школы. Обеспокоенный гражданин отметил, что «арт-объекту» уже больше полугода и с каждым днём дыра только растёт.

фото Андрей М.

А ведь рядом с этим люком сотни школьников ежедневно ходят на учёбу. Неужели кто-то должен обязательно провалиться или не дай Бог погибнуть, чтобы на проблему обратили внимание?, — сетует Андрей М.

Чтобы выяснить, кто отвечает за этот объект, мы обратились в мэрию. Там пояснили, ответственность за это сооружение несёт «Ростелеком», соответственно, все вопросы к ним.

фото Андрей М.

Мы связались с официальным представителем «Ростелекома» в регионе Аллой Плотниковой. В телефонном разговоре она отметила, что никаких жалоб на данный объект к ним не поступало, но обещала, что компания обязательно возьмёт эту проблему «на карандаш».

Чуть позже Алла Плотникова связалась с нами и сообщила следующее:

Наши специалисты провели обследование данного объекта. Действительно, люк находится в ненадлежащем виде. Ради безопасности детей мы решили не делать заплатку, а поменять плиту, на которой расположен люк, целиком. Уже завтра подрядная организация должна выполнить эту работу.

Дороги Образование

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru