Владимирский болельщик не пострадал в Риме, так как был дома

Владимирский болельщик не пострадал в Риме, так как был домаАвария в римском метро // фото: twitter.com/emergenzavvf

Евгений Колошин опроверг информацию члена исполкома Всероссийского объединения болельщиков

На прошлой неделе «Pro Город» сообщал о трагедии в римском метро, где пострадали 30 болельщиков из России. Напомним, что перед матчем московского ЦСКА с итальянской Ромой в механизме одного из эскалаторов столичного метро, ведущих вниз — на станцию Repubblica, произошла поломка, в результате которой полотно начало двигаться с невероятной скоростью. Люди не успевали сходить с несущихся в бешеном темпе ступеней и просто валились друг на друга.

Мы связались с членом исполкома Всероссийского объединения болельщиков Валерием Пузановым.  И тогда он сообщил «Pro Город», что в Риме в этот день было как минимум два болельщика из Владимирской области — Семен Малаховский и Евгений Колошин.

К нам в редакцию обратился Евгений Колошин, который рассказал, что не летал в Рим в день трагедии в метро и тем более является болельщиком другой команды, выступающей в чемпионате России по футболу. К слову, в день трагедии Евгений был дома в микрорайоне Доброе областного центра и не мог физически находиться в Риме.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости