На Фатьянова ревнивый муж не рассчитал силы и убил гражданскую жену

На Фатьянова ревнивый муж не рассчитал силы и убил гражданскую женуиз архива Pro Город

Ревнивый муж не рассчитав силы убил женщину, оставив 5-летнего ребенка под временную опеку бабушки

Следком возбудил уголовное дело в отношении 47-летнего владимирца. Мужчина долгие годы терпел алкоголизм гражданской жены, но 28 октября его терпение лопнуло.

Как сообщает правоохранительное ведомство, мужчина прожил с женщиной в незарегистрированном браке 25 лет. Несколько лет назад они переехали в новую квартиру на Фатьянова, подозреваемый материально обеспечивал своих близких. Старший сын стал проживать самостоятельно.

Проблемы в семье возникли после рождения второго ребенка, женщина периодически появлялась дома нетрезвой, и муж стал подозревать ее в изменах. В течение 5 лет только он и бабушка занимались воспитанием малыша, старались сгладить отношения, призывая маму ребенка вернуться к нормальному образу жизни.

28 октября женщина вновь пришла домой пьяной, а на замечания отреагировала неадекватно. Не выдержав накопившихся негативных эмоций, подозреваемый несколько раз ударил жену, отчего та упала. Пролежав без оказания помощи почти сутки - до вечера 29 октября, подававшая признаки жизни и издававшая хрипы женщина скончалась.

Эксперты установили, что смерть 41-летней потерпевшей наступила от черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием в мозг. Максимальное наказание по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности - лишение свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости