Наверх

Исход чиновников продолжается: Белый дом покинул еще один вице-губернатор

Возрастное ограничение: 0+
Ренат Чагаев // фото: avo.ru
Вице-губернатор Ренат Чагаев написал заявление по собственному желанию

Еще один чиновник из команды Орловой покидает Белый дом. Речь идет о вице-губернаторе Ренате Чагаеве. Но начала ноября высокопоставленное лицо находилось в отпуске, но появившись на работе, он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

До прихода на пост губернатора Владимира Сипягина Ренат Чагаев курировал несколько департаментов: инспекцию государственного строительного надзора, департамент лесного хозяйства, департамент строительства и архитектуры, госипнеспекцию по охране и использованию животного мира, департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг. После постановления нового губернатора Чагаев остался куратором лишь секретариата замгубернатора региона по строительству.

Ренат Чагаев появился во Владимирской области в тот самый момент, когда Светлана Орлова стала губернатором региона. Вначале он трудился заместителем директора департамента инвестиций администрации Владимирской области, затем он возглавил департамент предпринимательства, а после ухода Хвостова стал вице-губернатором по строительству.

Исход вице-губернаторов из Белого дома после смены власти продолжается. На прошлой неделе стало известно, что Алексей Конышев и Михаил Колков больше не будут трудиться на благо региона в качестве чиновников. К ним присоединился и Ренат Чагаев. О новых назначениях на освободившиеся места пока ничего неизвестно.

Жизнь в городе Политика Результаты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru