Наверх

Тысячи владимирцев переоделись в Дедов Морозов, чтобы пробежаться по городу

Возрастное ограничение: 0+
Забег Дедов Морозов во Владимире // фото: vladimir-city.ru
В Забеге соревновались владимирцы и гости города в возрасте от 1 до 81 года

Накануне старого нового года во Владимире прошёл традиционный, уже 8-й по счёту, забег Дедов Морозов и Снегурочек. Как сообщили в мэрии города, в мероприятии приняли участие более 3-х тысяч человек. 

Участникам предстояло преодолеть 600-метровую дистанцию от Золотых ворот до Соборной площади. Люди бежали целыми семьями, дружескими компаниями и даже с домашними животными. Каждый участник забега получил памятный сертификат, а победители — ценные призы от организаторов. 

— Новогодние праздники пролетели также быстро, как сегодня пробежали самые быстрые Деды Морозы и Снегурочки города Владимира. Наш новогодний спортивный забег завершился, а новый 2019-й год только начинается! И пусть он будет счастливым для каждого из вас! — сказал Андрей Шохин. 

Праздничную дистанцию быстрее всех других Дедов Морозов пробежал Никита Васильев. Его результат — 1 минута 33 секунды. Вторым на финиш прибежал Артём Борков, третьим — Матвей Ковалёв. Самой быстрой Снегурочкой в этом году стала Анна Зеленова, разделившая пьедестал с Анастасией Дубиной, занявшей 2 место, и Екатериной Посадченко, ставшей третьей.Самыми юными участниками забега стали годовалый Дима Орлов, преодолевший новогоднюю дистанцию на руках у мамы, и Яна Суходольцева, которой всего 1 год 9 месяцев. Самым опытным Дедом Морозом уже восьмой год подряд стал 81-летний ветеран владимирского спорта Анатолий Митрофанов, а самой опытной Снегурочкой — 61-летняя Ольга Сажина.

Владимир Жизнь в городе Культура Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru