Наверх

Владимирцы стали чаще кататься на «Ласточках» и «Стрижах»

Возрастное ограничение: 0+
Скорый поезд «Сапсан» // фото: архив «Pro Город»
Прирост пассажиропотока на Горьковской железной дороге увеличился на 18,7%

В прошлом году спрос на перевозки пассажиров скоростными поездами «Ласточка» и «Стриж» по маршрутам Нижний Новгород – Москва – Нижний Новгород (с остановками во Владимирской области) продолжил расти. Так в 2018 году услугами этих поездов воспользовались свыше 3,2 миллионов пассажиров. Это, как утверждают в пресс-службе «Горьковской железной дороги», на 18,7% больше, чем в прошлом году. 

Кроме того, скоростными поездами «Сапсан» по маршруту Нижний Новгород – Санкт-Петербург – Нижний Новгород (с остановкой во Владимире) перевезено 0,3 млн пассажиров. В декабре 2018 года поезда «Сапсан» перевезли 36,6 тысяч человек. Напомним, что курсирование скоростного поезда по данному маршруту возобновили с 1 марта 2018 года. 

Всего в 2018 году скоростными поездами на Горьковской железной дороге перевезено более 3,6 млн пассажиров. 

Положительная динамика перевозки пассажиров скоростными поездами связана с увеличением количества мест, с привлекательными условиями поездки — стоимость и гибкая тарифная политика, маркетинговые инициативы, сокращение времени в пути следования, удобный график движения поездов, комфорт и дополнительные сервисы, - сообщили в пресс-службе «Горьковской железной дороги». 

Владимир Жизнь в городе Общественный транспорт Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru