Наверх

Телефонные террористы во Владимире: «заминировано» несколько зданий

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимире эвакуируют соцобъекты // фото: podsluhano_vo_vladimire
Спецслужбы проверяют здания на наличие посторонних объектов

Анонимные сообщения о готовящихся терактах в зданиях Владимира получили силовые структуры. Телефонные террористы «заминировали» торговый центр, мэрию и другие соцобъекты. 

Места предполагаемых терактов оцепили спецслужбы. Вблизи каждого из «заминированных» объектов жители Владимира наблюдают большое скопление спасателей, полицейских и медиков. Похоже, что Владимир стал очередным областным центром, пострадавшим от телефонных террористов. 

В настоящее время известно о том, что якобы заминированы ТЦ «Меридиан», несколько зданий администрации Владимир (но в мэрии заявили, что там идут запланированные учения), здание Казначейства, «Красный крест» и Роддом. Силовые структуры неофициально подтверждают информацию об «анонимках» по терактам. Также стало известно, что идёт эвакуация ТЦ «Район» и ТЦ «Крейсер».

Жителей областной столицы просят не поддаваться панике и не распространять непроверенную информацию. Мы следим за развитием событий.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

 

Владимир Криминал Мошенники МЧС Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru