Наверх

Сбил бабушку, увез за город и ограбил: житель Сызрани напал на владимирскую пенсионерку

Возрастное ограничение: 6+
молодой человек выкинул старушку из машины // фото из открытых источников
24-летний преступник пообещал старушке, что отвезет ее в больницу, но обещание не выполнил. На него возбуждено уголовное дело

В прошлом году во Владимире произошел дерзкий разбой. Житель другого региона напал на пожилу женщину и забрал у нее деньги и драгоценности. Ранее об этом уже писал "Pro Город".

Напомним, преступник выезжал из двора задним ходом и сбил 82-летнюю жительницу Владимира. Далее он решил проявить "сочувствие" и предложил старушке отвезти ее в больницу. Но негодяй оказался не таким добрым - он вывез бабушку на безлюдный участок дороги в Суздальском районе и, под угрозой убийства, вырвал из ее рук сумку с дентьгами, а также снял с нее серьги с драгоценными камнями. После этого он просто вытолкнул пенсионерку из машины и уехал. Вскоре разбойника нашли.

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Владимирской области,  на обвиняемого возбуждено уголовное дело по статье "разбой". Он во всем признался и рассказал правоохранителям, что идея ограбить пожилую женщину у него возникла в ходе поездки. Сумма причиненного ущерба составила более 26 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в суд.

Деньги Жизнь в городе Криминал Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru