Наверх

Первых в этом году девочек-тройняшек выписали из владимирского роддома

Возрастное ограничение: 0+
Новорожденных выписали через полтора месяца/фото: пресс-служба Департамента здравоохранения области
Малышки родились раньше срока, поэтому полтора месяца жили в Областном перинатальном центре

В Областном перинатальном центре состоялась торжественная выписка тройни.В середине декабря прошлого года в семье Ольги и Станислава Кройтер появились на свет сразу три девочки – София, Дарья и Марина. Дети родились раньше срока, поэтому владимирским врачам пришлось приложить немало усилий для их выхаживания. За полтора месяца дети прибавили в весе более чем в два раза и теперь чувствуют себя замечательно. 

Семью Кройтер с выпиской поздравил директор департамента здравоохранения областной администрации Алексей Мозалёв. Он вручил цветы и подарки родителям, пожелав их деткам крепкого здоровья. 
Родители искренне поблагодарили всех врачей за высокий профессионализм, поддержку и заботу. 

– Замечательно, что во Владимирской области есть современный перинатальный центр, - рассказала Ольга Кройтер, мама тройняшек. Здесь работают такие профессиональные доктора, где такое высокотехнологичное оборудование. Спасибо вам огромное! Вы – лучшие! 

Семья Кройтер, как и другие родители тройняшек, могут рассчитывать на финансовую помощь со стороны государства, в том числе на региональном уровне. С января 2017 года при рождении одновременно трех и более детей во Владимирской области выплачивается единовременное пособие в размере более 110 тысяч рублей. Наряду с федеральным «материнским капиталом» в сумме 453 тысяч рублей родителям также положен его региональный аналог. На сегодняшний день размер регионального «материнского капитала» – более 60 тысяч рублей.

 

Высокие технологии Дети Женщины Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru