Наверх

Ранее судимый молодой гусевчанин наворовал хрусталя на приличную сумму

Возрастное ограничение: 0+
Украл из квартиры хрусталь // фото: lenta.ru
Общий ущерб, причиненный потерпевшим, оценили в 30 тысяч рублей

В Гусь-Хрустальном завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего ранее судимого безработного местного жителя. Молодого человека обвиняли в краже и грабеже. Об этом сообщают в региональном УМВД. 

По версии следствия, в феврале прошлого года обвиняемый проник в одну из квартир в Гусь-Хрустальном, откуда украл хрустальные изделия, после чего скрылся с похищенным имуществом. Через несколько недель молодой человек напал в городе Курлово на местную жительницу: выхватил из кармана куртки мобильный телефон и скрылся.

Общий материальный ущерб, причиненный потерпевшим, оценили в 30 000 рублей. Ранее судимый за аналогичные преступления гусевчанин был задержан сотрудниками уголовного розыска на территории Гусь-Хрустального района. Похищенное имущество молодой человек успел реализовать, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Здоровье Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru