Наверх

За оскорбления жительница Суздаля зарезала пьяного приятеля у себя на кухне

Возрастное ограничение: 0+
Женщина убила пьяного мужчину // фото: vzsar.ru
Ближайшие 5,5 лет она проведёт за решёткой

Суздальский районный суд вынес приговор 34-летней местной жительнице. Её признали виновной в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть. 

Суд установил, что 5 марта 2017 года женщина находилась у себя в квартире. Там во время конфликта она нанесла многочисленные ножевые ранения своему знакомому, который от полученных травм скончался. На допросе женщина сообщила, что мужчина в тот день зашёл к ней в гости, изрядно подпил, вел себя агрессивно, оскорблял женщину, на неоднократные просьбы уйти не реагировал. 

На судебном заседании женщина вину в совершении преступления признала полностью и раскаялась в содеянном. Судом дана надлежащая оценка всем установленным по делу обстоятельствам, учтены наличие у нее на иждивении малолетнего ребенка и имеющиеся у неё заболевания.

В итоге суд назначил ей наказание в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Криминал Происшествия Суздаль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru