Наверх

В Гусь-Хрустальном задержали ушлого кировчанина после серии краж

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с сайта nvdaily.ru
Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Кировской области, обвиняемого в серии имущественных преступлений

Безработный 48-летний житель Кировской области обвиняется в совершении грабежа, кражи с проникновением в жилище и в попытке кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище.

По информации пресс-службы УМВД, в середине мая 2018 года обвиняемый в Гусе напал на женщину, сорвал с её шеи золотые украшения и скрылся в неизвестном направлении. Он был задержан полицейскими на территории района в начале июня 2018 года в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий.

В ходе следствия были раскрыты ещё три совершенных им преступления. В конце мая 2018 года злоумышленник, используя нож, отжал створку пластикового окна и проник в одну из квартир в Гусе, планируя обворовать жилище. Однако в квартире сработала сигнализация. Через несколько дней он украл мобильный телефон, планшет и ноутбук из квартир местных жителей. Общая сумма материального ущерба, причиненного потерпевшим, составила около 54 000 рублей.

 

Теперь по совокупности статей серийному воришке грозит реальное лишение свободы.

 

Владимир Гусь-Хрустальный Жизнь в городе Законы Криминал Мошенники Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru