Наверх

Хрупкая продавщица нокаутировала мужчину вдвое крупнее себя (видео)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Некий, судя по всему, изрядно выпивший посетитель ночного заведения начал задирать другого, и девушка не устояла в стороне

Владимирская земля полна талантов. Иногда они выступают на соревнованиях и получают ценные призы, а иногда они просто совершают удивительный поступок - и спокойно возвращаются за прилавок, собирая уважение находящихся вокруг.

Речь идёт об одном из питейных заведений Владимира.

 — Если вы не сталкивались в своей жизни с контингентом посетителей круглосуточных алкомаркетов, а точнее, с их способами выбора алкогольных напитков, то внимание на экран! — говорится в сообщении. — В одном из таких магазинов города два друга никак не могли определиться - Жатецкий Гусь или Жигулевское.

На видео запечатлён момент того, как 26 декабря 2016 года ночью, один из посетителей начинает задирать другого, и бить его головой о стоящий рядом холодильник. Никто из мужчин в очереди не приходит на помощь несчастному выпивохе, кроме продавщицы. Хрупкая девушка, на вид 21-22-х лет, выходит из-за стойки, и несколькими ударами отправляет дебошира в нокаут.

Владимир Гусь-Хрустальный Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru