Наверх

Личность парня, найденного со следами укусов собак в Добром, установлена

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина был найден в гаражах/фото из открытых источников
Следственный комитет предполагает, что смерть могла наступить совсем по другим причинам

Сотрудники регионального Следкома совместно с полицией продолжают проверку по по факту смерти молодого человека, обнаруженного в районе гаражей в Добром.

Напомним, утром 26 февраля 2019 года местный житель, выезжая из гаража, заметил человека, которому очевидно требовалась медицинская помощь. На место прибыли специалисты «скорой медицинской помощи», но спасти жизнь молодого человека не удалось.

Были назначены судебные экспертизы. Как сообщает региональный Следком: 

-По результатам патологоанатомического исследования эксперты не пришли к однозначному выводу о точной причине смерти пострадавшего. По взятым биологическим образцам проводятся дополнительные экспертные исследования.  При этом специалисты подтвердили наличие тяжелой степени переохлаждения тела. Согласно заключению экспертов, обнаруженные на теле раны предположительно от укусов животного, не носят критический характер и не находятся в причинно-следственной связи  с наступлением смерти.   

Личность пострадавшего установлена. Им оказался 21-летний житель поселка Боголюбово Суздальского района. Молодой человек не учился и не работал. 

-Имеются сведения о его участии в незаконном обороте наркотиков и предположительном употреблении  психотропных веществ. В отсутствие родителей он воспитывался опекуном, - сообщает Следком.

Проверка продолжается. Ранее "Pro Город" писал о том, что женщина, которую искусала стая собак в Добром, пришла в себя. 

Происшествия Следком Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru