Наверх

Во Владимирской области обнаружили очередную партию поддельной «молочки»

Возрастное ограничение: 0+
Фальсифицированное масло // фото: riavrn.ru
Под санкции попало сливочное масло из Удмуртии

Очередную партию недоброкачестенной молочной продукции обнаружили сотрудники регионального Россельхознадзора на витринах владимирских магазинов. С целью выявления фальсификата были взяты пробы сливочного масла «Крестьянское» (изготовитель ООО «Ува - молоко»). 

По результатам исследований выявлено, что отобранная проба не соответствует показателям качества: в составе продукта выявлены жиры растительного проихождения, не заявленные на упаковке, что является грубым нарушением требований техрегламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции».

Данная информация была направлена в Федеральную службу по аккредитации и в соответствующие территориальные надзорные органы по Удмуртской Республике, где базируется предприятие-производитель, для принятия мер.

В случае выявления в реализации вышеуказанной молочной продукции на территории Владимирской области следует обращаться в Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Владимирской области тел: 8(4922) 42-10-52.

Владимир Еда Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru