Наверх

Владимирец разгуливал по Гусь-Хрустальному с пакетом героина

Возрастное ограничение: 0+
иллюстративное фото с сайта http://gorvesti.ru
При нём было обнаружено смертельно-опасное наркотическое вещество в количестве почти 5 грамм! Ещё не мужчина, но уже и не мальчик.

В январе сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков проводили оперативные мероприятия в Гусь-Хрустальном районе. В итоге задержали мужчину, имевшего при себе наркотики в довольно крупном размере.

По информации пресс-службы правоохранительного ведомства, завершено расследование дела на 43-летнего жителя Владимира. Мужчине предъявлено обвинение в хранении наркотиков в крупном размере. При личном досмотре оперативники изъяли полимерный пакет с порошкообразным содержимым внутри.

 — Результатами проведенного впоследствии химического исследования подтверждено, что в пакете находился героин массой 4,84 грамма, — говорится в сообщении МВД. — В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд для рассмотрения по существу.

А мы напоминаем, что наказание по ч.2 ст.228 УК РФ может составлять лишение свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 000 рублей.

Владимир Гусь-Хрустальный Криминал Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru